Translate »

10 Rumah Termahal Di Dunia

Rumah besar sangatlah banyak di Indonesia apalagi di ibukota Jakarta. Para konglomerat biasanya tinggal di rumah yang megah dan penuh dengan kemewahan. Kemarin kita sempat membahas orang-orang terkaya di dunia dengan total kekayaannya masing-masing. Tetapi apakah Anda sudah mengetahui rumah-rumah yang paling mahal di Dunia? Dibawah ini kami akan memberi tahu Anda 10 rumah termahal di dunia.

1. Antillia – Mumbai, India

antilia_house_mumbai03

Photo courtesy of Trawelindia

Harga: £ 609 m / Rp. 12 triliun

Rumah ini memiliki 27 lantai dan dinamai dengan nama pulau mitos, Antillia. Dibangun oleh orang terkaya di India, Mukesh Ambani. Rumah ini bahkan memiliki beberapa floating garden, tiga helipad dan 6 lantai parkir

2. Villa Leapolda – Cote D’Azure, France 

Villa-Leopolda

Photo courtesy of Getty Image

Harga: £ 457 m / Rp. 9 triliun

Istana yang terletak di French Riviera ini memiliki lebih banyak kamar mandi daripada kamar tidur dan diisukan pernah dimiliki pleg bos Microsoft Bill Gates. Villa ini memiliki 11 kamar tidur dan 14 kamar mandi.

3. One Hyde Park Penthouse – Knightsbridge, Central London

One-Hyde-Park

Photo courtesy of Rex / mirror.co.uk

Harga: £ 137 m / Rp. 2.7 triliun

Apartment 2 lantai ini memiliki fitur yang bahkan James Bond akan iri untuk memilikinya. Kaca anti peluru, alat pembersih udara untuk serangan gas, Bodyguard yang dilatih SAS (Special Air Service) dan juga panic room. Apartment ini juga memiliki lintasan bawah tanah kearah The Hotel Mandarin Oriental. Jika Anda malas untuk bangun dari sofa, apartment ini dilengkapi dengan 24 jam room service dan Harrords (Department Store mewah) sebagai toko lokal.

4. Four Fairfield Pond – The Hamptons, New York 

The-Fairfield-Pond

Photo courtesy of mirror.co.uk

Harga: £ 133 m / Rp. 2.6 triliun

Mansion yang mempunyai luas 63 hektar ini memiliki ruang makan dengan panjang 27 meter, 2 lapangan tennis, ruangan bowling, 20 kamar tidur dan 39 kamar mandi. Anda tentunya tidak akan kehabisan kamar untuk tamu.

5. Hearst Castle – Bevery Hills, Los Angeles

Hearst-Castle

Photo courtesy of Rex / mirror.co.uk

Villa yang mempunyai style italia ini pernah dipakai dalam film The Godfather dan pernah dipakai olej John F Kennedy untuk berbulan madu dengan istri barunya Jackie. Villa ini diberitakan memiliki 27 kamar, bioskop pribadi, night club dan juga teras luar yang dapat menampung 400 tamu.

6. 17 Upper Phillimore Gardens – Kensington, South-west London

Upper-Phillimore-Gardens

Photo courtesy of Rex / mirror.co.uk

Harga: £980 m / Rp. 19.5 triliun

Rumah 5 tingkat dengan desain victorian ini adalah sekolah persiapan untuk anak perempuan sebelumnya. Lalu di beli oleh pebisnis wanita dari Ukraina yang juga teman dari John Elton dan Elena Franchuk pada tahun 2008. Rumah ini memiliki 10 kamar tidur, kolam renang bawah tanah, sauna, gym, bioskop dan juga panic room.

7. Seven The Pinnacle – Montana, US

The-Pinnacle

Photo courtesy of evelyncambara.com

Harga: £ 944 m / Rp. 18.7 triliun

pondok ski ini mungkin berada diatas gunung dan sangat dingin, tetapi dengan setiap lantai di beri penghangat, Anda tidak akan merasa kedinginan sama sekali. Pondok ini memiliki kolam renang dalam dan luar, lift ski pribadi dan pemandangan yang menakjubkan.

8. Maison de L’Amitie – Palm Beach, Florida

Maison-de-LAmitie

Photo courtesy of Reale Stalker

Harga: £ 913 m / Rp. 18 triliun

Mansion yang terletak di pinggir pantai ini pernah dimiliki oleh Donald Trump dan memiliki ballroom yang besar, garasi yang dapat memuat 80 mobil, dan kaca anti peluru. Tetapi tahun lalu, billionaire Rusia, Dymitry Rybolovlev, mengatakan bahwa Ia ingin menghancurkan mansion ini.

9. Hala Ranch – Aspen, Colorado

Hala-Ranch

Photo courtesy of Splash / mirror.co.uk

Harga: £ 821 m / Rp. 16 triliun

Berada di atas tanah 9 hektar, Rumah yang memiliki 15 kamar tidur ini memiliki penata rambut, salon kecantikan dan juga pegunungan Aspen dan lembah yang cantik sebagai pemandangan.

10. Fleur de Lys – Beverly Hills, Los Angeles

Fleur-De-Lys

Photo courtesy of Splash / mirror.co.uk

Harga: £ 760 m / Rp. 15 Triliun

Istana yang memiliki desain Eropa ini memiliki bioskop dengan 50 tempat duduk, ballroom, tembok yang terbuat dari marmer, perpustakaan dua lantai dan juga 1200 m track lari.

Nah itulah rumah-rumah termahal yang ada di dunia. Mungkin Anda mempunyai rumah yang lebih mahal dari rumah-rumah tersebut? Rumah manakah yang Anda ingin miliki? Silahkan komentar di kotak komen di bawah ini !!

Source: mirror.co.uk

Tagged with:     , ,

About the author /


2 Comments

  1. RichiRich

    Katanya Rumahnya Bill Gates ada akuarium bawah airnya tuh, sama semua perlengkapannya diatur wireless, bener gak sih?

  2. Jimmy

    Coba cek rumahnya Shaq yang di Florida deh, kayaknya gak kalah sama yang diatas, Beckhingham Palacenya Becks gimana tuh..

Post your comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *

class="now"


200-125 200-125 exam 200-125 pdf 200-125 200-125 exam 200-125 pdf IY0-120 EX0-118 HP5-K03D HP0-J64 ACA001 QAW1301 GB0-363 HP0-661 000-M72 080-888 A2090-733 E20-465 1Z1-510 MOS-EXP2002 ST0-093 P_SD_64 HP2-N49 HP0-P14 1Z0-414 HP0-P22 JN0-140 000-M230 C2140-637 TM12 LOT-440 P6040-018 HP2-B96 000-899 HP2-E30 EE0-071 C2170-009 VCS-271 RF0-001 1T6-222 A00-280 CBAP JK0-015 HP0-262 CTS-I HP2-E57 HP2-056 E20-001 HP2-H11 642-582 050-ENVCSE01 C_TCRM20_72 1Z1-854 ZJN0-360 650-312 CGEIT ST0-141 646-206 HP2-H30 1Z0-212 FC0-U51 1Z0-223 VCP310-UP-VCP410 251-521 C_HANATEC141 ACSO-L2-REVGEN-02 1Y0-456 ISEB-ITILF 000-170 CAT-200 920-440